Письмо!

Марина Новикова Хотова
Я напишу письмо
Как счастливы с тобою были.
Я напишу тебе письмо
В котором наша жизнь с тобою.
 
Тебя мне не хватает так тебя
И мир мне кажется другим.
Ты не напишешь больше мне
И не скажешь:Я тебя люблю!
 
Тебя ведь больше нет
На этом свете.
И не напишешь ты,
Мне с того ты света.
 
Тебя мне так не хватает
И я читаю в телефоне
Все твои Смски
Которые писал когда ты.
 
Нет почты там,
Я не могу отправить весточку.
И рассказать тебе,
Как мне живется тут.
 
И много слов мы говорили
Как будто,знали оба,
Что будет все в последний раз.
И на пролет друг другу фразы говорили.
 
О как мне хочется тебе сказать:
Что тебя по-прежнему
Тебя люблю, скучаю, жду!
И ночами плачу.
 
Я часто говорю с тобой.
И днем и ночью,
Как я живу тут без тебя.
Но в ответ тишина.
 
Я помню каждое мгновенье,
Помню всё, что ты мне говорил.
И фразы:Я люблю тебя Малышка моя!
Ты мне говорил каждый раз.
 
Как хочется сказать тебе:
Скучаю, Жду, Люблю!
Пусть не часто, хотя бы раз в месяц,
Ты приходи коме во сне.
 
Чтоб свидится с тобой!
Чтоб рассказать, как плохо мне
Тут без тебя.
Как тебя мне не хватает.
 
Как часто плачу я от боли в сердце
Вспоминая тебя любимый!
И эту боль мне не унять
И время уже не лечит, а боль всё сильнее.
 
И не знаю, как мне жить?
Не вспоминая тебя любимый!
Ты всегда в сердце моем.
До конца дней моих!
 
01.10.2018 год
21:49
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118110107561