Задание.

Задание.
Получила недавно заданье:
«Напишите письмо Мирозданью.
Перечислите, что бы хотели,
Передайте, в течение недели.»
 
Показалось, что я умираю,
Ничего в этот миг не желая!
Но решила довериться силам,
И всего для себя попросила:
Много денег, «крутого» мужчину,
Бросить «гадов» в морскую пучину,
На дела чтобы время не тратить…
Понимаю, просить уже хватит!
 
А Халява манит меня снова,
Составляю письмо по-другому…
Я листочки везде побросала,
Толком просьбу и не описала!
 
Но внезапно меня осенило:
Как легко потерять, что любила!
Разместила посланье публично,
Получилось оно лаконичным:
«Научилась быть мелочи рада,
А иного для счастья не надо!»
02.11.2018
 
© Copyright: Елена Малышева 98, 2018
Свидетельство о публикации №118110206763