Чего я жду от будущей зимы...
Чего я жду от будущей зимы,
Покоя осени, иль всё же не покоя?
Вот только не хочу любви взаймы,
На омерзенье не решусь такое,
И не позволю будущим годам,
Мне принести печаль любви и муку,
Чтоб нервы мне трепал какой-то хам,
И к сокровенному тянулись чьи-то руки.
И чтоб Иуда целовал мне лоб,
На нём оставив губ слюнявых метку,
Уже сейчас трясёт меня озноб,
Я в щепки разнесу ту табуретку
Что смастерил сосед, по кличке Князь,
Прося в ответ награду поцелуя,
Шутил? Нет, злился, весело смеясь,
И в след кричал, что я не существую!
Он врал, конечно, но кому, себе?
А я была! Была и есть и буду,
Но а его, конечно позабуду,
Как листопад с дождями в сентябре.