Пришла зима...

Пришла зима...
П отухший вечер провожаю,
Р евёт за дверью вновь метель.
И утром попрошу я к чаю-
Ш арлотку, мёд и карамель.
Л аскает шаль мне тело, душу,
А-ля клавир утешит в стужу…
 
З абавный мир нас ждёт зимою,
И Снеговик, и Новый год.
М ороз своею сединою
А втографом все окна обведёт!
 
 
02.11.2018.