Инь и Янь

Инь и Янь
Инь и янь - два берега пропасти,
Очень схожи в своей несхожести...
И гордыней подчас, и нежностью,
И надежностью, и беспечностью
 
И ошибками, и предательством…
От любви,слегка- помешательством.
Как отчаяньем, и молчанием,
Так глубоким своим раскаяньем.
 
Новостями – вразрез с их мнением,
Риторическим заключением.
Затяжным прыжком в невезение,
И магическим вдохновением.
 
И походкой подчас, и смелостью,
Иногда- абсурдной мятежностью.
Откровенной душой ранимою-
Уникальной- неповторимою!
 
11.09.2018