Женя...Женя...Женечка

Женя...Женя...Женечка

Аудиозапись

-Женя...Женя...Женечка
Что ж ты натворила?
Платье своё новое 
Напрочь погубила!
 
Кто, скажи, на дерево
В платье залезает?
Да ещё в футбол потом
В нём пол дня гоняет?
 
И куда ты снова тащишь
Бедненькую кошку?
-В Айболита мы играем 
С нею па-на-рошку.
 
-А за что ты час назад
Ниночку толкнула?
Гришу палкой стукнула?
Веру ущипнула?
 
Скоро за версту тебя 
Станут обходить,
Если всех подряд ты тут
Палкой будешь бить.
 
С драчунами детки
Не хотят дружить.
Как тебе, разбойнице,
Это объяснить?
 
-Верка с Нинкой - вредины,
Мне жука не дали,
И меня "шклапендраю"
Страшной обозвали.
 
Гришка Хлопов тоже
Получил за дело.
Он присвоил палку,
Что я приглядела.
 
Вовсе не драчунья я,
Просто я... игривая.
И ещё я, мамочка,
Очень справедливая.
 
Ну, а платье  порошочком
Можно будет отстирать.
Впредь я только на воротах
Буду в нём всегда стоять.