плывём

Стирайте ластиком всё то,
что вы запомнить не хотите.
Враз расправляется лицо,
вы говорите на санскрите.
Под управлением небес
процесс пошёл,глотая ямбы.
Всё будет очень хорошо.
Стихи звучат и дифирамбы.
На старой пристани найди
веков заржавленные цепи.
Судьбе своей преподнеси,
мы капитана Гранта дети.
Вот улыбнёмся небесам,
они устроят нам джакузи.
Мчим доверяя парусам,
а трюмы песнями загрузим.
Штурвал под опытной рукой,
звезда полярная мерцает.
Вдвоём на палубе с тобой.
Куда плывём?Никто не знает.