ВОЛШЕБНОЕ ПЁРЫШКО ДЛЯ ВНУЧКИ ... ( Моей Настёне . )

ВОЛШЕБНОЕ  ПЁРЫШКО  ДЛЯ  ВНУЧКИ ... ( Моей  Настёне . )
За высокими горами
что веками держат небо,
есть избушка с чудесами
в ней живёт и быль и не быль...
 
Охраняет дом сова
что играет ночью в кости,
она милая, добра,
ждёт к себе детишек в гости...
 
У неё есть три загадки,
отгадаешь и тогда
ты получишь очень сладких
три кусочка пирога...
 
Три кусочка, три желанья...
исполняются для тех -
кто помощницей есть маме
и кто дарит папе смех...
 
На прощанье сова скажет -
чтоб её не забывали,
а в награду мир покажет...
мир огромный... с чудесами...
 
Моя внучка к ней ходила,
отгадала три загадки...
сове пальтишко подарила
поиграла с нею в прятки...
 
Совунья пёрышко дала,
оно волшебное - сказала,
и три кусочка пирога...
ну вообщем так как обещала...