" Следуй за своей мечтой "

" Следуй за своей мечтой "
В жизни часто так бывает,
Все куда-то ускользает
И рождаясь, умирает,
Будь то чувства, иль мечты.
Нужно вовремя очнуться
Оглянуться, встрепенуться
И с разбегу окунуться -
В новый день без суеты!
 
Даже если будет сложно,
Если скажешь - невозможно!
Старых истин непреложных-
Побоишься ты разбить.
Ветра в крыльях посильнее!
К новым чувствам поскорее!
К птице счастья, что синеет,
Чтобы вместе с ней парить!
 
Вверх лети и возвышайся!
С днем вчерашним распрощайся!
И назад не возвращайся -
Новый мир в себе открой!
От судьбы не жди пощады,
Будь сильнее, если надо.
Не ищи себе награды,
Следуй за своей мечтой!