Старые раны

Старые раны
Не ноют старые все раны
Моей души переживаний,
Вся боль, как сизые туманы,
Прошло и время ожиданий!
 
Всех дней ушедших за мечтой,
Всё память ворошит страницы,
К ногам упавшие листвой,
Но призрачны её границы.
 
Мираж нам посланный судьбой,
Лишь грусть тяжёлая на сердце
И след потухшею звездой
Оставлен за закрытой дверцей.