Над россиянами я ежедневно хохочу

Над россиянами я ежедневно хохочу.
Хохоча над ними отхожу ко сну.
На деле видение связи общего и частного россиянам всем не по плечу.
Любому из них объяснять, что у людей разумных основа мыслей всех одна, все равно, что объяснять это колуну.