Не свойственна мне, вообще-то, спесь

Не свойственна мне, вообще-то, спесь.
Просто объективно состояние мозгов только у меня безупречное.
В мозгах у остальных людей в мире всех тенденциозностей разнообразных смесь.
Лишь у моих всех мыслей, как у Соломона, основанье вечное.