Каждый мой стишок - над людьми прикол

Почти каждый мой стишок - над людьми прикол.
Мне без разницы, сколько и каких пядей их украшают лбы.
На деле ведь не видят связь общего и частного среди них выпускники даже самых высших школ.
Медицинский факт - не понявшими, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, сходят люди абсолютно все в гробы.