Глава А.Н. завершена.

Глава А.Н. завершена.

Аудиозапись

Жизнь сделана из коридора
И люди проходят мимо,
Кому-то ты смотришь вслед
Но мысли роятся частые,
Значит прошлись по тебе.
Сижу сам у входа, двери опора,
Не наступай - иди мимо
Не загораживай прохода,
не создавай затора.
Двигайся параллельно,
Сквозняк сдует чувства смело.
Пройдешь и ты, мысли о тебе
Слижет время.
Я останусь здесь неизменно,
Я этой двери опора.
Не наступай - иди мимо,
Не замедляйся, не создавай застоя.
Моя жизнь течет вне тебя,
Жизнь- поток моего коридора.