Завершение главы А.Н.

Завершение главы А.Н.
Ты зализывал мною раны
Я же искренне отдавалась,
И ушел, не сказав ни слова
Я всё так же светло улыбалась.
 
А в душе разражалась буря,
Прошумела гроза потоком,
Мокро-ветреный наш романчик
Завершился без слов и только.
 
Приходи как просохнут шрамы,
Помолчим о прошедшей буре,
Я всё ставлю на нашу встречу
31го февраля.
 
Как сказал псевдо Бродский ясно
31 го февраля
Две истрёпанных бурями души
Обретают друг друга любя.