Поцелуй

Как удивил себя я сам.
И надкусив твой страстный поцелуй.
Ответили мне губы дрожью,
Вскользь проходя меня до дна
Взобрались ели прикасаясь до краёв
И не дышу!
Ни ты, ни я ,вздохнуть не можем больше.
И задыхаясь крались, захлебнувшись в дыхании твоём,
Остановись, прошу!
Вокруг остыл весь мир,
Отталкивая всю тебя, горящую в моих руках.
Дрожу!
Еще бы вздох и утонул в твоих губах…
Молчу!
Мы оба окунулись в тишину.
Стук сердца слышу я в висках
И прерванный наш первый настоящий поцелуй
Застыл в дыхании тисках.