Без тебя

Без тебя
И солнце взошло, и птицы поют,
По небу плывет рябь облаков.
Трава шелестит, покой и уют.
И по тротуару стук каблуков,
Разносится утром того октября
Без тебя
 
И люди проходят, и все по делам.
Дети в песочницах строят мосты,
Седая бабушка в универсам
Утром промозглым в субботу спешит
Авоську в руках теребя
Без тебя
 
Летят самолеты и едут авто,
Ракеты Земля запускает на Марс.
А мне тебя, Мам, не заменит никто.
Жизнь без тебя – это жизнь без прикрас.
Я не живу - проживаю скорбя
Без тебя