Я помню как стояла на краю

Я помню как стояла на краю
Я помню как стояла на краЮ,
Как от обиды опустились плечи,
Как вспоминала отповедь твою,
Как проклинала этот поздний вечер.
 
Я помню как хотелось мне упасть,
Скатиться в пропасть и на дне остаться.
Как многое хотелось мне сказать,
Но я молчала, чтоб не разрыдаться.
 
Я помню как ночь скалила клыки,
Как я была близка поддаться срыву.
Я так ждала протянутой руки,
Но ты лишь ближе подтолкнул к обрыву.
 
Я помню как хотелось закричать,
Захлопнуть дверь и броситься в объятья
К первому встречному, готовому обнять,
Назло тебе надеть белое платье.
 
Я помню как вступила с сердцем в бой,
Как чудом удержалась от ошибки.
Да, я осталась, я сейчас с тобой,
Дарю тебе случайные улыбки.
 
Но помню как стояла на краЮ,
Как я была чертовски близко к крАю,
И больше на порядочность твою
Я не надеюсь, я теперь все знаю.