Июньская полынь

По вечерам стоит теплынь,
Цветет июльская полынь.
Тумана белые цветы
В ветвях и травах расцвели.
 
Их аромат чуть горьковат,
Но в этом есть особый лад.
Слагающий на струнах лета
Мотив с заката до  рассвета.
 
Средь городских и шумных будней
Стучит  природа в души к людям.
Стоит как путник за порогом
Дар  свыше – тихий голос бога.
 
Когда почувствовать дано -
Душе спокойно и легко.
Особый миг, особый час
Живет кругом и в самих нас.