Инъекция

Любовь инъекцией под кожу
Спасёт одних, убьет других,
А осень, лето подытожив,
Накупит шмоток дорогих.
 
Тут нужен мощный антивирус,
Таблетки спрятаны в комод,
Я на хитах Deep Purple вырос,
А нынче в теме Depeche Mode.
 
Какая разница присяжным,
Зачем мы мучили весну,
Дождливой осени не важно,
Кто возле ног её заснул.
 
А ночь расставила зевакам
Большой космический капкан,
И от обиды ветер плакал,
Налив безветрия в стакан.
 
Любовь зализывает раны,
Посыпьте солью, господа!
В виду отсутствия стоп-крана
Наш поезд мчится в никуда.