Роуминг

К нам старость едет на пароме,
Припрётся - и войдёт без стука,
А небо выключило роуминг,
И оказалось недоступно.
 
Твоя случайная улыбка
Благословила моё утро,
Скрипит небесная калитка,
И в доме кончились продукты.
 
Побудь сегодня моей музой,
Снимай сапожки, раздевайся,
Мои года - моя обуза,
Смартфоны, гаджеты, девайсы.
 
Любовь меня не пожалела,
Хотя заглядывала в паспорт,
А осень долго не ржавела,
Меняя евро на пиастры.
 
Стихи состарились. Пора им,
Они нам прослужили честно,
Теперь неспешно выбираем,
Каким путём и нам исчезнуть.