А я не знаю

А я не знаю, как Вам представиться,
Старый романтик, ищущий жалости,
Как хоть немного ветру понравиться,
И научиться ветреным шалостям.
 
А я не знаю Вашего имени
И называю женщиной-ангелом,
Черти искали, но не нашли меня,
Я своё счастье меряю "штангелем".
 
А я не знаю Вашей истории,
Ваших привычек и биографии,
Ночь отдыхает в профилактории,
Поиск любимой - по фотографии.
 
А я не знаю Вашей фамилии,
И называю нежной красавицей,
Вера подкралась, мы нахамили ей,
Значит, надежда нас не касается.
 
Тикают жизни ржавые "ходики",
Наши продукты ядом отравлены,
Я знаю точно, где Вы выходите,
И провожаю взглядом затравленным.