К чему?

Он курит жизнь, он пьёт любовь,
Он прогулять готов судьбу.
Он против правил вновь и вновь
Ведёт неравную борьбу.
 
Друзья? Да что ему друзья?
Они ему и ни к чему.
Он дня не может без вранья,
Живёт, не нужный никому.
 
На всё плевать.Ему никто
Не нужен тоже, априори.
А память, словно решето,
Просеет мысли, чувства, роли...
 
Он день прожил- и хорошо,
А что там дальше- ерунда.
И всё равно, что он смешон
И одинок. Ведь так всегда.
 
Машина, деньги, трасса, ночь,
Удар...ещё...полёт во тьму.
Его не ищет чья-то дочь,
Никто не плачет по нему...
 
P.s.Ну что за мысли в голове?
К чему пишу весь этот бред?
Но не спалось, и на заре
Я фильм смотрела. Вот ответ.