...и небо не спало

...и небо не спало
И небо не спало,
И разлетелись звезды,
И что мы сделали с Землей -
Исправить невозможно.
И кажется мне - мир -
Давно уж кем-то проклят,
И ангелы, Господь, Твои
Лишь с осужденьем смотрят!