НА КАНУНЕ РАЗЛУКИ
Аудиозапись
Совместно с Princess.
Спасибо , Солнышко за вдохновение!!
Михаил Блат - Осень стоит багряная .
Princess
Мне нечего больше сказать,
душа моя плачет скрипкой,
тебя я теряю опять,
струится дождь в окнах липкий..
Мне некому больше дарить,
букеты простых ромашек,
тебе всё готова простить,
мой взгляд тебе всё расскажет.
Меж нами - сомнений стена,
сгорели Любви, вдруг, свечи,
зачем же опять до темна,
жду снова с тобою встречи.
Пурпурный не греет Рассвет,
скажи, как спастись от Вьюги?
куплю я счастливый билет,
чтоб больше не знать разлуки.
Александр Киян
Ты падаешь ветхой звездой,
То с молнией к небу стремишься,
Каждый рубль считаешь за сто,
Не в шкуре овечьей , а в лисьей.
Ты видишь пурпурный рассвет ,
Я ночь и ноябрьские тени,
Там золото плавится в медь ,
Мне ж осень всегда в загляденье.
Скользишь вот опять ты по мне,
Своим искромечущим взглядом,
Разлука седлает коней,
О ней лишь грустить нам не надо.