Что надо сделать, чтоб не казалось будто спим...

Что надо сделать, чтоб не казалось будто спим,
Скорей всего, что ничего, мы как всегда спешим,
Сначала надо добиться, чтобы это показалось,
И только лишь потом, мы вольно, иль невольно помолчим,
А там, Бог даст, пусть и не сразу, вдруг, заметим сеть из снов,
Ту самую, что нас с рождения, все время окружала........)))