Сгорать в любви кострах

Сгорать в любви кострах
Мне сладок искус грёз любовных,
Испить до дна Божественный нектар,
В воспоминаниях греховных,
Где страсть в душе устроила пожар.
 
В огне сгорать своих желаний
И оставаться пеплом на земле.
Воскреснуть в краткий миг свиданий
И насладиться счастьем при луне.
 
Любить всем сердцем - так до смерти,
С последним поцелуем на устах
И возвращаться в мир мечтаний,
Чтоб всей душой сгорать в любви кострах!