Хочешь, я буду?

Хочешь, я буду?

Аудиозапись

Хочешь, я буду тебе как сестра?
В сердце твоём у тугого ребра.
То забывать, то звонить иногда,
Шутка ли, крови одной навсегда.
 
А хочешь, я буду тебе как мать?
Тысячу раз за тебя умирать.
Денно и нощно с тобой говорить,
Жить оттого, что не прервана нить.
 
Хочешь, я буду, я стану ничем?
Сгину, сотрусь, в никуда, насовсем...
Дождь застучит... Словно сердце в ребро...
Нет меня, выбыла...Капля, зеро...
 
Только любимой я стать не смогла,
Строчку ещё раз, ещё раз прочла...
Хочешь, я буду?..Как утро начнусь,
Хочешь, исчезну, как дождь прекращусь...
 
 
Александр Суханов «Больная осень" минус