«Бабье лето».

«Бабье лето».
Погода на улице прелесть:
Лето «бабье» идет,
И воздух тихонько стелясь
Распределяет воздушный полёт.
Минутами не надышишься
Такой «огромадной» радостью…
И как хорошо, легко дышится
В этой уютной «сладости»…