Одна и вторая

Одна и вторая
Наши головы смотрят прямо,
Я на запад, а ты на восток,
Между нами огромная яма
И событий сумбурный поток.
 
Маршируем мы складно и гордо,
И никто не увидит наш страх,
И сомнения линия стерта,
Мы не терпим какой либо крах.
 
А над нами единое знамя,
Рассекает ветра перемен,
На двоих разжигаем мы пламя
И пускаем по линии вен.
 
Расстояние нам не преграда,
Наши кисти навек скрещены,
Время легкая даже прохлада
Не ослабит любви толщины.
 
Если что-то меня сильно ранит,
Или даже захочет убить,
Или кто-то из нас вдруг устанет,
То другая не даст ей завыть,
 
Ткань единого нашего знамя
Замотает все раны собой,
И то самое яркое пламя
Обогреет своей теплотой.
 
Траекторию я своей жизни
Лишь тебе позволяю спрямить,
Не боюсь, что на грудь тебе брызнет
Моя кровь, что не остановить
 
Мы теряем и снова находим,
Так теряют, находят и нас,
Навсегда безвозвратно уходим,
Возвратиться обратно боясь
 
Если кто-то забыл из нас в горе
Жизнью данный всем людям устав,
С жесткой твердостью, но не в укоре,
Кто, рассудит другая, не прав.
 
Мне не страшно бороться и сдастся,
Мне не страшно кого то убить,
Умирать и другою рождаться
Все равно меня будешь любить.