А сердцу хочется любить

А сердцу хочется любить
Так горячо и не напрасно,
Пылать, мечтать, страдать, парить
То сумасшедше, то несчастно.
Играть с рассудком, понимать,
Что каждый миг стою на грани,
Тебя бесстыже обнимать
И поддаваться, чтобы ранил.
Я вспоминаю лишь тебя,
Лишь твои руки помнит тело,
Как каждый день, счастливая,
Я расставаться не хотела.
Как сердце прыгало в груди,
Как губы в страсти трепетали,
Как нужен был лишь ты один,
И мысли о других не знали.