Разговор С Владимиром Кулаевым о памяти.

Маргарита
Дуют ветры постоянно,
Им вослед смотрю с тоской.
Мне б такое состоянье:
Утекло бы всё рекой.
 
Владимир
Ветер только улыбнётся,
Мол, не верьте вы ветрам.
Надоедливо вернётся -
То, что лишь известно нам.
 
Маргарита
Пусть гуляют ветры в поле! -
Видно, это их удел.
Я у памяти в неволе,
Она сузила предел.
 
Владимир
Наша память - наше горе,
Наша радость и успех,
Поцелуй на косогоре
И любимой дома смех...
 
Маргарита
Я без памяти сиротка,
Одинокая ветла...
Выручает только "сотка" -
Всем желаю я добра!!!
 
Владимир
Память - это же такое,
Что бередит иногда.
Пребываем в непокое,
Здесь не властны и года!
 
Маргарита
Да, года не властны, знаю.
Удержать не в силах их.
Потому я всем желаю
С оптимизмом жить при них!
 
Благодарю Владимира Кулаева за сотрудничество!!!