Не на Галгофу нам дорога... Отклик на стихотворение Ивана Ярославова " Озарение".

Не на Галгофу нам дорога,
А в даль небес, где в ризах свод.
Для песен чудных там свобода...
И озарение придёт.
 
Оно придёт и, освещая,
Оставит ярких песен звон...
Лучи в ладони собирая,
Прорвётся радости трезвон.
 
И муза, чистая, святая,
Откроет в сердце тайничок...
Стихами выльется живая
Струя, открывшая поток...
 
Сердечно благодарю Ивана Ярославова за подаренное вдохновение!!!