Я зажат, как пробка

Я зажат как пробка
В горлышке бутылки.
Мне не до шампанского,
Тянет на поминки.
Никотин мне в тягость,
Хоть и он пассивный.
Девочки - нимфетки
Не дарят мне улыбки.
Лягу спать и высплюсь,
Дочка не разбудит.
Утро будет доброе,
Она меня целует
 
Сентябрь 2018