Радость дикарки

Мне весело, не грустно,
Сегодня чудный день.
Мне подарили бусы,
Мой папа - мой герой.
Теперь стекло сияет,
И мне невмоготу,
И скрыть их от подружек
Уже я не смогу.
Мой папа потрудился
На славу целый год,
Вытаскивая груды
Породы здешних гор.
Ему не надо злата
И в слитках серебра,
Когда так отыскались
Счастливые глаза.