Не скряга (Эхо на "Осень- скряга" В..Н. Подставного) Сонет

Возможно, осень где- то поскупилась,-
Не додала кому- то где- то что- то.
Но Подмосковью оказала милость,-
Приятно вспоминать её щедроты.
 
Дожди пока почти не досаждают,
А значит мы обходимся без грязи,
И всюду чистота теперь такая,
Что пребываешь вроде бы в экстазе
 
И восхваляешь наше Бабье лето .
К тому же затянулось оно мило .
Деревья ещё сказочно одеты,
Что никого пока не удивило.
 
Что говорить, прекрасную погоду
Нам подарило это время года!