Опозорил

Варфоломей по сути облажался,
Чем опозорил свой высокий сан.
На провокацию хохлов поддался.
Не патриарх, а мелкий интриган.
 
Всевышний не одобрит сей поступок.
Поругана святая благодать!
Поверить проходимцам просто глупо.
Им кары не удастся избежать!