Пусть (Эхо на "Широка Тверская" Владимира Балыкина)

Вернулось прежнее названье,
Но удивляться смысла нет:
Борьба с советским- их призванье.
Такой у них менталитет.
 
И заменила Тверь Калинин,
А Горький с улицы ушёл.
Совсем другие нравы ныне,-
Капитализма произвол.
 
Причём он, безусловно, хуже
Того, который раньше был,-
Мерзавцев явным кучке служит,
Чего не видит лишь дебил.
 
Пусть Пушкин, Горький, Маяковский
И дальше будут здесь стоять,
Чтоб никакие "отморозки"
Не "умудрились" их убрать!