Я скучаю! Ты слышишь? Смертельно скучаю...

Я скучаю! Ты слышишь? Смертельно скучаю!
Болен я неизменно, тобою одной,
Утром рано, глаза я свои открываю,
Рядом пусто! И нет тебя вместе со мной…
 
Ничего не хочу! И глаза я опять закрываю,
Отпускаю я душу свою, пусть летит, там где ты ещё спишь,
Пусть обнимет тебя, и в нежнейших объятиях сгорая,
Будет в сердце твоём – МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ, МИЛЫЙ МАЛЫШ!