Весенний Владивосток

Зеленеют газоны,
Просыпается город.
 
После долгой зимы
Грядут майские дни.
 
Вот уже совсем скоро
Разоденется город
Жизнерадостным платьем
             Зеленой листвы.
 
Шарфом синей волны
Обвязал свои плечи,
И корона рассвета
               сияет над ним.
 
Почему так прекрасен
Приморский наш город?
Потому что родной  нам       
                И нами любим.