Это порт Владивосток

Море, ветер, берега –
Это порт Владивосток.
Друга верного рука –
Это порт Владивосток.
 
Улиц реки-ручейки
В море синее спешат,
Гряды сопок высоки –
Это наш Приморский град.
 
Это порт Владивосток.
Он – открытый всем ветрам.
Здесь встречаем мы восход,
Просыпаясь по утрам.
 
Ветер с моря напитал,
Просолил наши мечты!
И характер воспитал.
Мы - приморцы: я и ты!