Стремительный мир

Навстречу летит мне стремительный мир:
Рисунок ветвей в мартовском снеге,
Луна, растворяющаяся в рассвете
И город, в любую погоду что мил.
 
И я устремляюсь навстречу ему
И каждому звуку его удивляюсь:
Гудку корабля в торговом порту
И снегу весеннему я улыбаюсь.
 
 
И всем голосам для меня дорогим
Строками песен стремлюсь я навстречу.
Как все же прекрасен  и нов этот мир,
И  утро приморское и морской ветер.
 
Судьба укрывает рисунки свои,
Но главный сюжет среди многих узнаю:
Я здесь рождена и все песни мои
По миру летят из Приморского края.