Бросать свои стихи на ветер

Бросать свои стихи на ветер
Прозаик пишет прозу днём,
поэт стихи слагает ночью.
И все толкуют об одном,
и душу рвут свою на клочья.
 
Добро и зло познать. Простить
того, кто этого не просит.
Работать день и ночь. Творить.
Решать "вселенские" вопросы.
 
Бросать свои стихи на ветер.
И пусть разносит он слова
и умножает в интернете
пустые рифмы баловства.
 
Кого-то, может, перекосит,
а, может, просто рассмешит.
Кому-то рифму вдруг подбросит,
кого-то резкостью смутит.
 
Я буду рада и улыбке.
Или усмешке. Всё равно.
Зато пишу я без ошибки.
А это - важное звено!