Надо подумать

Что Меркель, что Тереза Мэй,
Две русофобки- прошмандовки.
Полно на Западе б...ей.
У всех дешёвые уловки.
 
Им доверять нельзя ни в чём.
Они нагадят нам охотно.
В Европе царствует Содом,
Что, как известно, стало модно.
 
От них не надо ждать добра.
Зависят все от дяди Сэма.
И вроде бы пришла пора
Понять их гнусные проблемы.
 
Давно подумать надо нам,
Что недры расхищать не надо.
Иначе попадём в капкан,
Чему совсем не будем рады.