Завхозу Татьяне Андреевне

По этим белым коридорам
Снуёт, в заботах, целый день,
Следя за всем хозяйским взором,
Как привидение, как тень.
 
Рукою легкой раздавая,
С улыбкой доброй на устах,
Подарки дарит. Кладовая
Содержит КЛАДЫ. В суетах,
 
Походкой легкой пробегая,
Не устает она ничуть.
Свою заботу проявляя,
Нам в душу может заглянуть,
 
Итак, она звалась Татьяна.
Лукавый взгляд красивых глаз.
Чужда корысти и обмана,
Счастливых делает из нас.