Свете Виткаловой

Свете Виткаловой
Как гармоничен мир вокруг тебя,
Ведь ты организатор и создатель.
Ты создаешь осмысленно, любя,
Радея о прекрасном результате.
 
Продуман каждый штрих и каждый цвет,
Высокий стиль во всех твоих твореньях.
Ни суеты, ни раздраженья нет,
На всём печать любви и вдохновенья.
 
Царица в нём, приветлива, щедра,
Ты обласкаешь каждую подружку.
Улыбчива, находчива, добра.
Нальёшь мартини с соком каждой в кружку.
 
Дала тебе судьба талантов воз-
Но ты стремишься стать еще богаче.
Ты изучаешь часто и всерьез
Все то, что добавляет лучших качеств
.