жизнь-кино
Заглянула в прошлое и очень удивилась
Сколько же хорошего там всего случилось
Как в мыльном сериале,всё ровно и красиво
А ведь меня и круто частенько заносило
Где все мои невзгоды,разлуки и печали?
Так всё это ,наверное,на другом канале
Вот там совсем иное,отдельное кино
На нём печать запрета стоит уже давно
Всё! Не хочу я прошлого,его секретов,тайн
Буду жить СЕГОДНЯ,так сказать,онлайн...