И правду говорят, что победителей не судят...

И правду говорят, что победителей не судят,
Но по одёжке, и к счастью, только не земле,
Лишь дважды рожденный, способен сам,
Сам награждать себя, а если надо и осудит,
Не только в зазеркалье, но и в Явном сне.........)))