Душа, так поразительно и мало, знает о себе...

Душа, так поразительно и мало, знает о себе,
Не потому ли, ей приходится, всё время, сомневаться,
А в результате, понять никак не может, где находится она,
Быть может в Яви, а может проживает в странном сне,
Хотя, как по ночам, её любые сны, по сути, не тревожат.
За исключением, пожалуй, тех,
Что в этой жизни, рекомендуют жить по строже,
Да и не путать Божий дар, с яичницей ...................)))