Никто, кроме души, себе проблем не создаёт...

Никто, кроме души, себе проблем не создаёт,
А наша героиня, этого, никак понять не может,
Ей надо жить и радоваться тому, что чего-то ждёт,
Но этого ей мало, для счастья полного,
Ей, не понятно почему, проблем не доставало.........)))